А   Б  В  Г  Д  Е  Є  Ж  З  І  Ї  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 


Теплопрібор

Теплоприбор, первым в Бурятии перешедшего на новые условия работы, приводятся интересные цифры, таблицы, даются приложения, характеризующие деятельность коллектива в условиях хозяйственной реформы.

Теплоприбор не имеют таких блоков и используются только для работы в одноконтурных системах или для регулирования соотношения.

Завод Теплоприбор (Челябинск) выпускает серию электронных автоматических регуляторов приборной я приборно-аппаратного типа. К регуляторам завода Тепло-прибор приборной типа относятся: изодромный регулятор типа ИР-180-М, статический регулятор типа ПР-220 и Бесконтактные регулирующие устройства типов БРУ-11 и БРУ-21.

Сигнализатор предельных уровней типа 1С2. Завод Теплоприбор (Челябинск) выпускает сигнализаторы, имеющие такой же индекс СПУ, но действующий по другой схеме. Прибор выполняется на условное давление 25 и 64 кгс /см в имеет пределы настройки от 70 до 125 мм по обе стороны от среднего уровня.

завод Теплоприбор выпускает также мембранные сигнализаторы падения разрежения типа СПРМ, предназначенный для работы с неагрессивнымы газами.

Завод Теплоприбор (Челябинск) выпускает сильфонные сигнализаторы типа СПДС для контроля неагрессивных газов или жидкости.

Завод Теплоприбор (Челябинск) выпускает регуляторы давления мазута прямого действия типа РДП (рис. 11 - 3) для поддержания давления в трубопроводе после клапана.

Завод Теплоприбор (Челябинск) изготовляет регуляторы уровня типа РУ прямого действия (рис. 11 - 6) для установки в закрытых емкостях.

Характеристики вихревых расходомеров ДРГМ. Завод Теплоприбор (г. Челябинск) освоил выпуск новых расходомеров ВИР-100[2]для газа, пара и жидкости с давлениями до 4 апреля И 1 6 МПа соответственно и скоростей 5 - 76 м /с для газа, пара и 0 2 - 7 6 м /с для воды. Выходной сигнал импульсный и токовый 4 - 20 мА, напряжение питания 15 - 36 В. Исполнены преобразователи как фланцевые или бесфланцевые. Пьезоэлектрические 2 датчика симметрично расположены на теле обтекания, а их сигналы включены на вход дифференциального усилителя, далее сигнал проходит полосовой фильтр и поступает на контроллер, куда подключен и датчик температуры.

Завод Теплоприбор выпускает также ряд других регулирующих устройств, например изодромные малогабаритные регуляторы типа ИРМ-240 заменившие широко известные регуляторы ИР-130. Регулятор типа ИРМ-240 может найти применение н системах канализации и водоподготовки.

ОАО Теплоприбор (г. Рязань) - выпускает высоконадежные Ультразвуковые поплавковые Уровнемеры РУ-ПТС для коммерческого учета нефтепродуктов. Уровень нефтепродукта определяется по времени распространения ультразвуковой волны по жестким, гибкий или комбинированного звуковода от подвижного приемника-поплавка и к опорному неподвижного приемника-магнита.

Завод Теплоприбор (Челябинск) выпускает электронные автоматические крупногабаритные мосты типов ЭМ-107 и ЭМ-120 несколько отличающиеся по схеме от мостов завода Манометр. Эти приборы имеют измерительную схему на постоянном и переменного токе, с сигнальнымы устройствами и реостатнымы датчиками для статического или изодромного регулирования.

Завод Теплоприбор (Челябинск) выпускает крупногабаритные показывающие и самопишущие приборы с дисковой диаграммой типа ЭП. С вводом нового типажа эти приборы будут модернизированы.

Базарносызганский завод Теплоприбор (пос. Рязанский заводом Теплоприбор выпускается электронный индикатор уровня типа ЭиУ-2 для непрерывного дистанционного измерения уровня жидких и сыпучих электропроводных и диэлектрического сред. Прибор НЕ предназначен для измерения уровня взрывоопасных, вязких, пленкообразующих, кристаллизующихся, выпадающий в осадок жидкостей, сыпучих сред с величиной гранул более 5 мм, а также сред, в которых содержатся едкий пары и газы, разрушающие изоляцию.

Научно-исследовательским институтом Теплоприбор разработаны приборы электронной агрегатной унифицированной системы (ЭАУС), работающие на входном электрических сигнале постоянного тока в диапазоне 0 5 - 5 мА.

Выпускается заводом Теплоприбор, г. Челябинск.

выпускаются заводом Теплоприбор (Улан-Удэ) вместо ранее выпускавшихся сигнализаторов падения давления типа СПДМ и СПДС. Приборы выпускаются класса точности 2 мая с гарантийным сроком службы 24 месяца в обычном, экспортно и тропических исполнении.

Челябинский завод Теплоприбор выпускает простой и надежный в эксплуатации регулятор прямого действия РДП. Мембрана 2 жестко связана с. Мазут, пройдя через клапан /, давит на мембрану снизу. Температура ТНТ не должна превышать 100 С.

В дальнейшем завод Теплоприбор предполагает заменить регулирующие устройства типа ИР-130-М новой модификации ИРМ-240 позволяющей осуществлять как изодромное, так и статическое регулирование. Кроме того, намечается замена регуляторов ЭРК-77 и ЭДС-С7 малогабаритнымы модификациями.

Изготовитель: завод Теплоприбор, pin Базарный Сызган, Ульяновская обл.

Изготовитель: завод Теплоприбор, Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г /п Базарный Сызган, Ульяновская область.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель - завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, pin Базарный Сызган, Ульяновской области.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г /п Базарный Сызган, Ульяновской области.

Изготовитель; завод Теплоприбор, г. п Базарный Сызган, Ульяновской области.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г /п Базарный Сызган, Ульяновской области.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г /п Базарный Сызган, Ульяновской области.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г /п Базарный Сызган, Ульяновской области.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

Изготовитель: завод Теплоприбор, г. Челябинск.

На Челябинском заводе Теплоприбор, Гомельском станкостроительном заводе имени С. М. Кирова, ПО Ждановтяжмаш и других предприятиях, Применяя динамовский метод, большее значение КТУ устанавливают тем рабочим, Которые выполнением личных производственных планов способствовали повышению результативности работы бригады.

Устройство (а мембранного манометр ДМ моделей 35733574 и 3582 и схема внешних соединений (б. ДС-Э - заводами Теплоприбор (Рязань) и Тизприбор (Москва), остальные - Харьковским заводом КИП. .