А   Б  В  Г  Д  Е  Є  Ж  З  І  Ї  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 


Водорозбірний туалетний кран

Водоразборные и туалетные краны, вентили и смесители ванных колонок могут пропускать воду в результате изношенности кожаной или резиновой прокладки, износа сальниковой набивки и порчи нарезки шпинделя. Для устранения утечки воды в водоразборной арматуре неисправную кожаную или резиновую прокладку следует заменить новой и устранить течь в сальнике Подтягивание гайки сальника.

Водоразборные и туалетные краны, смесители и другие приборы выполняют из латуни, бронзы, чугуна, а в последнее время стали использовать для этой цели и пластмассы. Приборы из цветных металлов покрывают никелем или хромом, а чугунные корпуса приборов защищают от коррозии снаружи лаками или эмалями.

Муфтовый вентиль. К водоразборной арматуре относятся водоразборные и туалетные краны, смесители к умывальник и ваннам, а также водоразборная арматура, предназначенная для лечебных учреждений и лабораторий.

К водоразборной арматуре относятся водоразборные и туалетные краны, смесители к мойке, умывальник и ваннам, а также водоразборная арматура, предназначенная для лечебных учреждений и лабораторий.

Противопожарное оборудование. Арматурой водопроводных сетей служат задвижки, вентили, водоразборные и туалетные краны, смесители, обратные клапаны и смывные краны.

Смеситель для умывальника. Аэратор (рис. IX.34 и) служит для создания воздушно-водяной эмульсии. Устанавливается в водоразборных и туалетных кранов и смесителей к умывальник и мойка.

Водоразборная арматура предназначена для разбора воды в санитарных приборов. К ней относятся водоразборные и туалетные краны, смесители к мойке, умывальник и ваннам, а также водоразборная арматура, используемая для лечебных учреждений и лабораторий.

Из последних монтируют также противопожарные водопроводы (СНиП П-30-76 гл. Арматурой водопроводных сетей служат задвижки, вентили, водоразборные и туалетные краны смесители, обратные клапаны и смывные краны. .